Old 09-27-2005, 09:53 AM   #1 (permalink)
:)

Location: warsaw
Posts: 2,327
bernhard has a brilliant futurebernhard has a brilliant futurebernhard has a brilliant futurebernhard has a brilliant futurebernhard has a brilliant futurebernhard has a brilliant futurebernhard has a brilliant futurebernhard has a brilliant futurebernhard has a brilliant futurebernhard has a brilliant futurebernhard has a brilliant future
Send a message via ICQ to bernhard Send a message via AIM to bernhard Send a message via MSN to bernhard Send a message via Yahoo to bernhard Send a message via Skype™ to bernhard
Default Où l'on reparle du réseau WiFi de Google...

Publié le : Thu, 22 Sep 2005 08:51:39 +0200
Quote:
Originally Posted by SDM
Cela fait plusieurs semaines que la rumeur court au sujet d'un réseau WiFi conçu et administré par Google. Elle vient de prendre un tour nouveau, un peu plus officiel, avec la découverte d'un logiciel, nommé GSA (pour "Google Secure Access"), censé sécuriser un accès WiFi non protégé au départ...<br /><font style="font-size:9px;">Source: </font><a target="_blank" href="http://actu.abondance.com/2005-38/google-wifi.php"><font style="font-size:9px;">http://actu.abondance.com/2005-38/google-wifi.php</font></a>
En savoir plus... et commenter ici
(Offline)   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
demande de traduction latfati Arabic Translation - ترجمة عربية 1 02-27-2006 04:42 PM
Svp!!! Besoin Vos Aides!!! Correction De La Traduction Katerin Aide à la Traduction (French) 3 08-24-2005 05:38 PM
Experimentar el oeste de China感受西部-新疆 pluiepoco 說中國 (Chinese lounge) 2 07-06-2005 09:32 AM
Etats-Unis :: OUEST USA MODE D'EMPLOI LIENS News Le tour du monde 0 01-27-2005 03:05 PM
Besoin d'aide nimitz Tłumaczenia polski (Polish) 23 11-06-2004 11:04 PM

Forum moteurs de recherche : The international discussion forum : Où l'on reparle du réseau WiFi de Google...