Old 06-17-2007, 01:16 PM   #1 (permalink)
Brand New Member

daverc31's Avatar

Join Date: Jun 2007
Posts: 1
daverc31 is an unknown character at this point
Default petite traduction pour un mariage

Bonjour,
je vais me marier en juilltet prochain. Parmis les invités, il y aura des italien (ma future femme est italienne), des allemands, des anglais, une japonaise et un suedois. Au cours de la soirée, je voudrai faire un petit discours dans chacune des langues de l'assemblée.
J'ai passé quelque temps en Suède mais pas assez pour apprendre plus que : 'Jag talar svenska inte bra'. Je doute même que ce soit la bonne orthographe et ma prononciation est probablement affreuse.
Est-ce que quelqun' pourrait m'indiquer comment dire simplement
'Je ne parle pas suédois. Je te remercie d'être venu.'.

Merci d'avance,
Tak
(Offline)   Reply With Quote
Old 08-24-2017, 06:08 AM   #2 (permalink)
Super Moderator

Cloelia's Avatar

Join Date: Mar 2008
Posts: 4,574
Cloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond repute
Default

Nous les Suédois comprenons "Jag talar svenska inte bra" mais l'ordre des mots n'est pas correct. Nous disons "Jag talar inte svenska så bra".

Je ne parle pas suédois. Je te remercie d'être venu.
Jag talar inte svenska. Tack för att du har kommit.

Voici un outil pour vous aider à dire cela :
Oddcast - Text to Speech

1) Cliquez sur Text To Speech TTS (au milieu de la page, juste au-dessus de Brian et les bulles)
2) Choisissez Language: Swedish (Choisissez l'homme Oskar)
3) Enter Text: Écrivez la première phrase "Jag talar inte svenska" 4) Cliquez sur Say It
Faites la même chose avec la deuxième phrase "Tack för att du har kommit"

Chez moi cet outil ne marche pas sur Firefox mais il marche sur Google Chrome.
(Offline)   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On

Hjälp för svenska översättningar (Swedish) : The international discussion forum : petite traduction pour un mariage