Old 08-17-2011, 09:02 AM   #1 (permalink)
Junior Member

miss30's Avatar

Join Date: Aug 2011
Posts: 3
miss30 is an unknown character at this point
Default Comment fait-on pour rajouter une image ?

bonjour
j'aurais besoin de connaitre la signification d'une calligraphie mais je n'arrive pas à l'envoyer sur le forum si quelqu'un peut m'aider comment fait-on^pour rajouter l'image à mon texte, sinon je peux l'envoyer par mail si quelqu'un peux me le traduire.

merci d'avance.
(Offline)   Reply With Quote
Old 08-17-2011, 01:23 PM   #2 (permalink)
Super Moderator

Cloelia's Avatar

Join Date: Mar 2008
Posts: 4,501
Cloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond repute
Default

Comment fait-on pour rajouter une image ? S'il s'agit d'un lien tu écris tout ce que vient après http. (Et un modérateur complétera ton lien.) Pour une image suis mes instructions ici : http://help.berberber.com/forum10/11...se-latine.html
(Offline)   Reply With Quote
Old 08-17-2011, 02:06 PM   #3 (permalink)
Junior Member

miss30's Avatar

Join Date: Aug 2011
Posts: 3
miss30 is an unknown character at this point
Default

c'est une calligraphie arabe Click image for larger version

Name:	calligraphie arabe.jpg
Views:	94
Size:	13.0 KB
ID:	3883

en esperant que sa aura marcher!!!!
(Offline)   Reply With Quote
Old 08-17-2011, 02:25 PM   #4 (permalink)
Super Moderator

Cloelia's Avatar

Join Date: Mar 2008
Posts: 4,501
Cloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond repute
Default

Ça marche bien comme tu vois. Tu peux maintenant poser la question au forum arabe. Et, s'il te plaît, dans le forum arabe clique sur le bouton NEW THREAD en haut à gauche pour ouvrir une nouvelle discussion. Ne te colle pas sur une autre discussion qui n'a rien à voir avec ta demande !
(Offline)   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On

Support : The international discussion forum : Comment fait-on pour rajouter une image ?