Closed Thread

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old 03-22-2009, 06:11 PM   #1 (permalink)

Posts: 8,635
anarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond repute
Default comment gérer votre barre de langue

Tutoriel pour installer dans la barre de langue le clavier roumain.

Suivre les indications dans l'ordre des images et dans celui des
textes !
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	écran 1.png
Views:	177
Size:	558.3 KB
ID:	3054   Click image for larger version

Name:	écran 2.png
Views:	152
Size:	744.2 KB
ID:	3055   Click image for larger version

Name:	écran 3.png
Views:	166
Size:	703.1 KB
ID:	3056   Click image for larger version

Name:	écran 4.png
Views:	150
Size:	150.5 KB
ID:	3057
__________________
<a href=http://maps.fon.com/?lt=48.8602256775&ln=-3.10574054718&zm=18 target=_blank>FON</a> ]

Are o potcoavă şi-i mai trebuie trei şi calul
il a un fer à cheval, il lui en faut encore.....3 et .......le cheval
(Offline)
Old 03-23-2009, 01:31 PM   #2 (permalink)
International Forum Fan

timis's Avatar

Join Date: Feb 2008
Location: Paris 10
Posts: 273
timis is an unknown character at this point
Default

Bonjour Michel

Bon, je viens de faire tout ce que tu as dit et ça marche. Par contre, est-ce que tu tapes sans regarder le clavier ? Parce que du coup tu passes en "qwertz" et moi je ne m'en sors plus. Ou bien est-ce que tu passe de FR à RO pour les lettres spéciales au Roumain ?

Pour l'instant je vais rester avec lexilogos, ça me parait plus simple.

En tout cas merci
__________________

Mă rătăcesc pe drumul anevoios al cunoaşterii
(Offline)
Old 03-23-2009, 01:58 PM   #3 (permalink)
moderato cantabile

anarvorig's Avatar

Join Date: Jan 2006
Posts: 8,635
anarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond repute
Default

Quote:
Originally Posted by timis View Post
Bonjour Michel

Bon, je viens de faire tout ce que tu as dit et ça marche. Par contre, est-ce que tu tapes sans regarder le clavier ? Parce que du coup tu passes en "qwertz" et moi je ne m'en sors plus. Ou bien est-ce que tu passe de FR à RO pour les lettres spéciales au Roumain ?

Pour l'instant je vais rester avec lexilogos, ça me parait plus simple.

En tout cas merci
Tu peux changer à chaque lettre, en fait je tape tout et ensuite je mets les diacritics, il y a une fonction bien utile qui consiste à déplacer la barre de langue et de la mette en superposition de ton texte
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	barre mobile.png
Views:	140
Size:	55.3 KB
ID:	3065
__________________
<a href=http://maps.fon.com/?lt=48.8602256775&ln=-3.10574054718&zm=18 target=_blank>FON</a> ]

Are o potcoavă şi-i mai trebuie trei şi calul
il a un fer à cheval, il lui en faut encore.....3 et .......le cheval
(Offline)
Old 03-23-2009, 03:59 PM   #4 (permalink)
International Forum Fan

timis's Avatar

Join Date: Feb 2008
Location: Paris 10
Posts: 273
timis is an unknown character at this point
Default

J'essayerai, mais je ne sais pas si c'est pas aussi simple avec lexilogos.
__________________

Mă rătăcesc pe drumul anevoios al cunoaşterii
(Offline)
Old 03-23-2009, 04:24 PM   #5 (permalink)
moderato cantabile

anarvorig's Avatar

Join Date: Jan 2006
Posts: 8,635
anarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond repute
Default

oui pour toi qui écris déjà bien !
le problème ce complique quand on écrit
dans les deux langues en même temps

la fel că acum !

în orice caz fiecare face ce vrea"
__________________
<a href=http://maps.fon.com/?lt=48.8602256775&ln=-3.10574054718&zm=18 target=_blank>FON</a> ]

Are o potcoavă şi-i mai trebuie trei şi calul
il a un fer à cheval, il lui en faut encore.....3 et .......le cheval
(Offline)
Old 06-08-2009, 05:39 PM   #6 (permalink)
Junior Member

Fecior de Morosan's Avatar

Join Date: Jun 2009
Posts: 9
Fecior de Morosan is an unknown character at this point
Send a message via Yahoo to Fecior de Morosan
Default

exact, c'est ce que j'ai fait moi aussi

je tape mon texte, puis je passe le clavier en Roumain pour "corriger"

așa-i mai bine că "asa" ! nu ?
__________________
Traiască România
(Offline)
Old 06-08-2009, 05:47 PM   #7 (permalink)
moderato cantabile

anarvorig's Avatar

Join Date: Jan 2006
Posts: 8,635
anarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond reputeanarvorig has a reputation beyond repute
Default

Foarte bine, baiatul Moroşan !
__________________
<a href=http://maps.fon.com/?lt=48.8602256775&ln=-3.10574054718&zm=18 target=_blank>FON</a> ]

Are o potcoavă şi-i mai trebuie trei şi calul
il a un fer à cheval, il lui en faut encore.....3 et .......le cheval
(Offline)
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On

Ajutor la traduceri (Romanian) : The international discussion forum : comment gérer votre barre de langue