Old 07-29-2013, 05:00 PM   #1 (permalink)
Junior Member

JouX's Avatar

Join Date: Jul 2013
Posts: 4
JouX is an unknown character at this point
Default Guide de traduction de termes techniques

Bonjour à vous
Si vous êtes en recherche de traductions de termes techniques (mécanique, aéronautique, automobile, nucléaire, chimie, fabrication, algèbre, ...), je suis en train de rédiger un guide de traduction français/anglais et anglais/français qui pourra peut être vous être utile. Il n'est certainement pas complet mais il est amené à être enrichi et mis à jour régulièrement (tt les 3-6 mois) et bien sur il est gratuit! (Licence Creative Commons).

Les versions en ligne sont sur SCRIBD:
fr.scribd.com/doc/156047492/Guide-de-traduction-de-termes-techniques-v05-2013-07-14-Classement-par-theme
fr.scribd.com/doc/156047482/Guide-de-traduction-de-termes-techniques-v05-2013-07-14-Classement-alphabetique
fr.scribd.com/doc/156047510/Handbook-for-Technical-Words-Translation-v05-2013-07-14-Thematic-Sorting
fr.scribd.com/doc/156047503/Handbook-for-Technical-Words-Translation-v05-2013-07-14-Alphabetic-Sorting

et sur mon site les versions imprimables (marges décalées)
jeanjoux.fr/guide_de_traduction_de_termes_techniques_1.html

En espérant que cela pourra vous aider
(Offline)   Reply With Quote
Old 01-19-2014, 05:32 PM   #2 (permalink)
Junior Member

JouX's Avatar

Join Date: Jul 2013
Posts: 4
JouX is an unknown character at this point
Default Mise à jour Lexique de termes techniques

Bonjour à vous.
Les mises à jour des différentes versions de mon lexique sont disponibles:

fr.scribd.com/doc/156047510/Glossary-of-Technical-and-Scientific-Terms-v07-2014-01-19-Thematic-sorting
fr.scribd.com/doc/156047503/Glossary-of-Technical-and-Scientific-Terms-v07-2014-01-19-Alphabetic-sorting

fr.scribd.com/doc/156047492/Lexique-de-termes-techniques-et-scientifiques-v07-2014-01-19-Classement-par-theme
fr.scribd.com/doc/156047482/Lexique-de-termes-techniques-et-scientifiques-v07-2014-01-19-Classement-alphabetique

et sur mon site les versions imprimables (marges décalées) :
jeanjoux.fr

Tout mes meilleurs vœux pour l'année 2014
(Offline)   Reply With Quote
Old 05-21-2014, 11:46 AM   #3 (permalink)
Junior Member

JouX's Avatar

Join Date: Jul 2013
Posts: 4
JouX is an unknown character at this point
Default Mise à jour lexique de termes techniques

Bonjour à vous.
Les mises à jour des différentes versions de mon lexique sont disponibles:

fr.scribd.com/doc/156047510/Glossary-of-Technical-and-Scientific-Terms-Thematic-sorting
fr.scribd.com/doc/156047503/Glossary-of-Technical-and-Scientific-Terms-Alphabetic-sorting

fr.scribd.com/doc/156047492/Lexique-de-termes-techniques-et-scientifiques-Classement-par-theme
fr.scribd.com/doc/156047482/Lexique-de-termes-techniques-et-scientifiques-Classement-alphabetique

et sur mon site les versions imprimables (marges décalées) :
jeanjoux.fr
(Offline)   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On

Dictionaries (english) : The international discussion forum : Guide de traduction de termes techniques