Old 04-08-2014, 02:49 PM   #1 (permalink)
Brand New Member

Robertosmt's Avatar

Join Date: Mar 2014
Posts: 1
Robertosmt is an unknown character at this point
Smile Je souhaite télécharger XRumer avec la remise ! déplacé

Bonjour, mes amis
Je cherche XRumer gratuitement !

Souhaitez-vous faire conseiller moi , où je peux le télécharger ?
Il est vraiment le meilleur programme pour SEO !

P.S. J'ai besoin de seulement XRumer dernière version - 12.0.6 , toutes les autres versions sont trop vieux et ne sont pas efficaces !
(Offline)   Reply With Quote
Old 04-08-2014, 04:53 PM   #2 (permalink)
Super Moderator

Cloelia's Avatar

Join Date: Mar 2008
Posts: 4,577
Cloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond repute
Default

Je vous conseille de poser cette question sur le forum de commentcamarche.
«*seo *»

C'est vous qui a posté la même question ici ? :
http://www.freeforums.com/showthread...umer-for-free-!

If so, you know English and then you should read this : http://www.seobook.com/stop-questioning-negative-seo

Last edited by Cloelia; 04-08-2014 at 05:05 PM.
(Offline)   Reply With Quote
Old 04-10-2014, 04:30 PM   #3 (permalink)
:-)

Lucydelsol's Avatar

Join Date: Dec 2006
Posts: 860
Lucydelsol has a reputation beyond reputeLucydelsol has a reputation beyond reputeLucydelsol has a reputation beyond reputeLucydelsol has a reputation beyond reputeLucydelsol has a reputation beyond reputeLucydelsol has a reputation beyond reputeLucydelsol has a reputation beyond reputeLucydelsol has a reputation beyond reputeLucydelsol has a reputation beyond reputeLucydelsol has a reputation beyond reputeLucydelsol has a reputation beyond repute
Default

XRumer est un logiciel de SPAM très avancé.
Quel culot de poser cette question ici !

• "Casse les captcha
  • Est capable de remplir TOUS les formulaire
  • Oui c’est du spam hyper crade
  • Oui ca va très vite, installé sur mon server windows distant il me créer environs 1200 backlinks/minutes !
  • Scrapper des proxy ( il les testes aussi )
  • Scrapper d’url des moteurs de recherche
  • Check PR
  • Check links
  • Inscription forum
  • Plusieurs mode de spam ( création profile, puis édition un autre jours )
  • Création de topic ( puis édition un autre jour si le forum le permet )
  • Puis réponse au topic créer depuis un autre compte !
  • Xrumer logue absolument tout ce qu’il fait
  • spam commentaire ( vous pouvez lui apprendre à tous remplir )
  • Xrumer s'adresse donc aux spammeurs professionnels,..."

The Xrumer effect…Ce n’est pas l’outil qui fait le moine « Référencement google | Affiliation | Black hat SEO & webmarketing
(Offline)   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On

Technical help - Aide technique : The international discussion forum : Je souhaite télécharger XRumer avec la remise ! déplacé