Old 04-29-2014, 11:57 PM   #1 (permalink)
Brand New Member

stoes's Avatar

Join Date: Apr 2014
Posts: 2
stoes is an unknown character at this point
Default identifier une lettre

Bonjour,

N'étant pas doué avec les forums, je n'ai pu trouvé l'endroit plus général où poster...

Je voulais demander si quelqu'un serait en mesure d'identifier une lettre, mais je ne sais pas comment mettre une image sur le forum...
(Offline)   Reply With Quote
Old 04-30-2014, 12:37 AM   #2 (permalink)
Super Moderator

Cloelia's Avatar

Join Date: Mar 2008
Posts: 4,577
Cloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond repute
Default

Comment fait-on pour rajouter une image ? S'il s'agit d'un lien écrivez le lien comme :
http: //
(Et un modérateur fera un lien de cela.)

S'il s'agit de "uploader" une image de votre disque dur, suivez mes instructions ici :
Si vous avez un APN (un appareil photographique numérique) cela ne posera pas de problème. Citation de la faq.php (qui hélas n'existe plus) sur cette page :
"L'administrateur peut vous autoriser à utiliser les pièces jointes sur ce forum, ceci vous permettra de joindre des fichiers d'un certain type à vos messages. Vous pourrez, par exemple, joindre une image, un document texte, un fichier compressé... Ces pièces jointes seront limitées en taille car le forum ne peut être utilisé comme une extension de votre disque dur !

Pour joindre un ou plusieurs fichiers à un nouveau message, choisissez d'abord [Du-te avancat], puis cliquez simplement sur le lien [Gérer les pièces jointes] au bas de la page de rédaction du message, et sélectionnez le ou les fichiers que vous voulez joindre à partir de votre disque dur. Après avoir envoyé votre message, la ou les pièces jointes seront affichées dans le corps du message."

Last edited by Cloelia; 04-30-2014 at 04:44 PM.
(Offline)   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On

Ελληνικά (Greek) : The international discussion forum : identifier une lettre