Old 11-15-2005, 09:27 AM   #1 (permalink)
Just arrived

bennon's Avatar

Join Date: Nov 2005
Posts: 2
bennon is an unknown character at this point
Default Script de sondage

Bonjour à tous,
Je cherche un script de sondage ou les sondages seraient indépendants un peu comme sur sondages-web.com.
Est-ce que quelqu'un pour m'aider, j'ai cherché partout sur la toile et j'ai rien trouvé d'interessant.
Merci
(Offline)   Reply With Quote
Old 11-15-2005, 10:12 AM   #2 (permalink)
:)

bernhard's Avatar

Join Date: Nov 2003
Location: warsaw
Posts: 2,325
bernhard has a brilliant futurebernhard has a brilliant futurebernhard has a brilliant futurebernhard has a brilliant futurebernhard has a brilliant futurebernhard has a brilliant futurebernhard has a brilliant futurebernhard has a brilliant futurebernhard has a brilliant futurebernhard has a brilliant futurebernhard has a brilliant future
Send a message via ICQ to bernhard Send a message via AIM to bernhard Send a message via MSN to bernhard Send a message via Yahoo to bernhard Send a message via Skype™ to bernhard
Default

Bonjour, quelque chose comme http://www.butterfat.net/wiki/Projects/phpESP/ ?

Bernhard
__________________
Bernhard
(Admin)

suggestions ?
(Offline)   Reply With Quote
Old 11-15-2005, 11:54 AM   #3 (permalink)
Just arrived

bennon's Avatar

Join Date: Nov 2005
Posts: 2
bennon is an unknown character at this point
Default Merci pour la réponse

Merci pour la réponse mais je ne parle pas un mot d'anglais
(Offline)   Reply With Quote
Old 02-10-2007, 06:13 PM   #4 (permalink)
Senior Member

taktouk2010's Avatar

Join Date: Dec 2006
Location: Tunisia
Posts: 210
taktouk2010 is an unknown character at this point
Send a message via MSN to taktouk2010 Send a message via Yahoo to taktouk2010
Default

Quote:
Originally Posted by bennon View Post
Bonjour à tous,
Je cherche un script de sondage ou les sondages seraient indépendants un peu comme sur sondages-web.com.
Est-ce que quelqu'un pour m'aider, j'ai cherché partout sur la toile et j'ai rien trouvé d'interessant.
Merci
Voilà un script en PHP pour les sondage
Télécharger My Sondage
(Offline)   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
demande de traduction latfati Arabic Translation - ترجمة عربية 1 02-27-2006 04:42 PM
Svp!!! Besoin Vos Aides!!! Correction De La Traduction Katerin Aide à la Traduction (French) 3 08-24-2005 05:38 PM
Experimentar el oeste de China感受西部-新疆 pluiepoco 說中國 (Chinese lounge) 2 07-06-2005 09:32 AM
Etats-Unis :: OUEST USA MODE D'EMPLOI LIENS News Le tour du monde 0 01-27-2005 03:05 PM
Besoin d'aide nimitz Tłumaczenia polski (Polish) 23 11-06-2004 11:04 PM

Informatique et Internet : The international discussion forum : Script de sondage