Old 11-07-2005, 04:56 PM   #1 (permalink)
Mr. Genius
Submarine Champion, Snow ball pin ball Champion

pluiepoco's Avatar

Join Date: Mar 2005
Location: Shanghai
Posts: 1,274
pluiepoco is a splendid one to beholdpluiepoco is a splendid one to beholdpluiepoco is a splendid one to beholdpluiepoco is a splendid one to beholdpluiepoco is a splendid one to beholdpluiepoco is a splendid one to behold
Send a message via ICQ to pluiepoco Send a message via MSN to pluiepoco Send a message via Yahoo to pluiepoco
Default La Norvège lance son premier satellite

La Norvège lance son premier satellite

Le premier satellite de construction norvégienne, le NCUBE-2, a été lancé avec succès jeudi matin depuis une base spatiale russe à Plesetsk, a rapporté Norwegian Broadcasting (NRK).

Plus de 80 étudiants norvégiens ont développé, testé et construit le satellite qui pèse environ un kilo et contient 1000 composants, dont un ordinateur miniature, une antenne, des systèmes de commande, des panneaux solaires et des batteries.

Le satellite contrôlera le trafic naval et suivra les mouvements d'un couple de rennes sur le Plateau Hardanger, selon NRK.

En plus des efforts des étudiants des meilleurs instituts norvégiens de technologie, le projet a bénéficié du soutien de l'Université d'Oslo et de l'Etablissement norvégien de recherches pour la défense. L'industrie norvégienne a par ailleurs fourni le matériel ainsi qu'une assistance technique, précise NRK.

Source: xinhua
__________________
漫画翻译连载 <TransCartoon>
(Offline)   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
demande de traduction latfati Arabic Translation - ترجمة عربية 1 02-27-2006 05:42 PM
Svp!!! Besoin Vos Aides!!! Correction De La Traduction Katerin Aide à la Traduction (French) 3 08-24-2005 06:38 PM
Posteuloj de majstroj de pekina opero pluiepoco 說中國 (Chinese lounge) 0 06-03-2005 06:22 PM
SVP Une version à correction (suite) Katerin Aide à la Traduction (French) 10 04-29-2005 10:15 AM
Etats-Unis :: OUEST USA MODE D'EMPLOI LIENS News Le tour du monde 0 01-27-2005 04:05 PM

Informatique et Internet : The international discussion forum : La Norvège lance son premier satellite