View Single Post
Old 08-24-2017, 06:08 AM   #2 (permalink)
Cloelia

Join Date: Mar 2008
Posts: 4,574
Cloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond reputeCloelia has a reputation beyond repute
Default

Nous les Suédois comprenons "Jag talar svenska inte bra" mais l'ordre des mots n'est pas correct. Nous disons "Jag talar inte svenska så bra".

Je ne parle pas suédois. Je te remercie d'être venu.
Jag talar inte svenska. Tack för att du har kommit.

Voici un outil pour vous aider à dire cela :
Oddcast - Text to Speech

1) Cliquez sur Text To Speech TTS (au milieu de la page, juste au-dessus de Brian et les bulles)
2) Choisissez Language: Swedish (Choisissez l'homme Oskar)
3) Enter Text: Écrivez la première phrase "Jag talar inte svenska" 4) Cliquez sur Say It
Faites la même chose avec la deuxième phrase "Tack för att du har kommit"

Chez moi cet outil ne marche pas sur Firefox mais il marche sur Google Chrome.